С днём рождения!

Сразу видно – любит каши –
Выросла большая!..
И дела идут у Саши,
Свет опережая…

Огонёчек в глазках блещет,
Голос речкой льётся…
Все лежат на месте вещи,
Комната смеётся!..

Чуткие у веселушки
Ушки на макушке,
Чудные весной веснушки 
На носу подружки…

Прежде чем поставить точку,
Папу вспомним с мамой,
Сделавших смешную дочку
С солнечной программой!..

Пусть ей брата купят срочно
Иль найдут в капусте…
Всей семьёй забудут точно
Проявленья грусти!..


Рецензии
Хорошее пожелание!

Татьяна Стрижак   10.02.2016 23:03     Заявить о нарушении