Глупое сердце-глуп и его носитель!

Глупое сердце не бейся,
Все мы обмануты счастьем,
А счастье ведь этому радо.
Месяца желтого чары
Льются в ночную мглу.
Сердце, прошу не бейся,
Я без нее все равно не живу.
С мыслями буду наездник,
Сердце мое хоть в кармане согрей
Ну, вот такой я любовник
Без романтичных соплей.

Автор:Алекс=Рим


Рецензии