В гармонии любви и чуда

В молчанье есть большая сила.
 Не знает он, но ты то ЗНАЕШЬ!
 Антирозочка

 ***
 "В молчанье есть большая сила.
 Не знает он, но ты то ЗНАЕШЬ!"
 Так синий ветер раскрутила -
 Что ты во сне её летаешь.

 Так все запутала НАЧАЛА,
 Переплела СУДЬБЫ ИСТОКИ -
 Гюрзы стремительное жало
 Пронзило страны все и сроки.

 Хлыстом солёным выжжет спины.
 Тавром КАССАНДРЫ – на ладони.
 «Давно»
 «Когда - то»
 Жгли мужчины.
 Теперь её шальные кони

 Стремительно по бездорожью…
 Промчатся солнечным аллюром.
 Легчайшей птахой…
 Да над рожью…
 Тишайшим ветром над Амуром.

 Амур мальчишка, златокудрый
 Любимец женщин и Богов
 Сиреневой припудрит пудрой
 Вязь всплесков, маленьких шагов.

 Расставит свечи в канделябрах
 Нальёт искристого вина.
 И дуновеньем тёплым в залах
 Пребудет МУЗЫКА сама.

 В гармонии ЛЮБВИ и ЧУДА
 В дрожанье золотистых сфер –
 Созвездья, как большое блюдо
 .....


Рецензии