Обратный счёт

Обратный счёт,
               я дни свои считаю
Оттудова,
          где больше мне не жить...
Неимоверную я силу обретаю,
Хоть трудно двигаться, тем более ходить.

Теперь я знаю иль узнаю позже -
За рай страданьем надо заплатить...
Грехи мои, засуньте мечи в ножны,
Мне нужно с сердцем что ни то решить.

Так жалко дня,
               опять он убывает,
И ночь грядёт,
               я к этому готов.
Пока рассвет вас к жизни соблазняет -
Готов и я на несколько стихов.


Рецензии
Жаль,что нельзя (скончался 26.02.2016г)обратиться лично к автору.Но его последние строчки:"Пока рассвет вас к жизни соблазняет-
Готов и я на несколько стихов."
У меня останутся в памяти.

Татьяна Кузнецова 70   20.03.2016 18:11     Заявить о нарушении