Красавица Катюше К

Ты словно вышла из восточной сказки,
Забыв одеть прекрасный свой наряд.
Движенья рук,глаза олны любви и ласки,
Но отчего вдруг погрустнел твой взгляд?

Еще недавно ты светилась вся от счастья.
Казалось Жизнь - огромный шар любви,
Что позади остались дни тяжелого ненастья,
Что и к тебе пришли покой и мир души.

О,Небеса!Как тяжек миг прозренья!
И вдруг в глазах рассеялся туман,
А с ним исчезло и любви виденье.
Как больно! Горько! Все обман?

А может это вовсе был и не обман,
А лишь стеченье обстоятельств роковое?
Кармический удел?Увы,коварный план
И удовольствие ж больно дорогое..

Не плачь,красавица,и не грусти
Видно судьбе угодно было осмеяться.
А ты в ответ ей улыбнись и все прости,
Позволь хорошему лишь в памяти остаться.


Рецензии