Летайте высоко

Взлетим над морем на рассвете,
Встанем с чайкой на крыло.
Так трудно спорить с вольным ветром,
Удержаться тяжело.

Тревожен вечный шум прибоя -
В небо грозное уйдем.
Все выше, выше от Земли,
Где нас никто не ждет.

Вниз не смотри, увидишь -
Высоту терять легко.
Как страшно падать,
Море холодно и глубоко.

Взлетай мой друг высоко,
Выше чаек над волной.
Добычей станет легкой,
Тот кто слушает прибой.


Vuela Alto

Llegar a la meta cuesta
Te cuesta tanto llegar
Y cuando estas en ella
Mantenerte cuesta mas

Procura no descuidarte ni mirar hacia detras
O todo lo conseguido te lo vuelven a quitar

Aqui no regalan nada
Todo tiene un alto precio
Peldao que vas subiendo
Peldao que hay que pagar

Aqu hay que bailarto todo
Sin perder jams el paso
Te suelen soltar la mano
Si ven que hacia bajo vas

Vuela amigo, vuela alto
No seas gaviota en el mar
La gente tira a matar
Cuando volamos muy bajo

Amigo aproveche sople a tu favor
Que el aire te lleve lejos
Cuanto ms lejos, lejos
Que aqui el que se queda en tierra
Lleva la parte peor
Se van carregando puertas
Te van negando el ados.


Рецензии
Хороший посыл!Взлетайте высоко!

Ермакова Ирина   15.06.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Зато падать больно потом :)

Александр Пятый   15.06.2016 20:56   Заявить о нарушении