Я дарю тебе твой расссвет

Пусть тебя встречают рассветы
 бирюзово-фиалково-светлые,
Растворяют в себе секреты,
 что тобою ещё не исследованы.
С жемчугами слезинками-росами,
 с удивительной силы грозами,
За седыми мечтами-туманами,
 и с краями ажурно-рваными,
Красотой умиротворённости,
 с постоянством определённости,
Что всё в мире закономерно,
 что приходит рассвет непременно,
Разольется, как крепкий чай,
 только твой он - иди, встречай!


Рецензии