Готов ли ты?

Готов ли ты пожертвовать собою?
Отдать себя всего и без остатка?
Быть терпеливым, трепетным с судьбою,
Лишая своё Я достатка?
Готов ли ты терпеть её капризы?
Исполнять безумные желания?
Стереть в себе неприятные сюрпризы,
Оставить те, что находят понимание?

Если да, ты на правильном пути,
Не захочет она тебя терять,
Ты люби её, просто люби,
Не пытайся что - то поменять.
Если нет, смело уходи,
Не готов, значит, не твоё,
Отпусти, просто отпусти,
Не обманывай сердце своё.

Готов ли ты не видеть недостатки?
Воспринимать такой, какая есть?
Спешить домой, чтоб было всё в порядке,
Осознавая, что хорошо лишь с ней и здесь?
Готов ли ты прощать ей все обиды?
Не мстить словам, а в корень исправлять?
Не бить по самолюбию: тобой забыты?
Быть бесконечно верным, одну любить и обожать?

Если да, она тебя полюбит,
Трудно верность в желанном найти,
Не предаст, рядом всегда будет,
Только не сворачивай с пути.
Если нет, уйдёт, тебя не спросит,
Не позволит себя сломать она,
Всё забудет, на чай тыщёнку бросит,
Счастье - серьёзная игра.

PS: ОДИН УПРЁК РАЗРУШАЕТ ПОЛОВИНУ ПУТИ.


Рецензии