Чужой мальчик

Одно имя и столько эмоций,
Одно имя и столько чувств...
Ты не знаешь меня, ну и пусть.
В твоих глазах шоколадных
Понимаю, спасения нет
Нет ни радости, ни печали
Только яркий вторичный свет.
Надеюсь, мы увидимся скоро
И знаешь, совсем не важно,
Когда любишь кого-то чужого
Так робко и так не отважно. 


Рецензии