Продолжение ЛМП

ЛМП о будущем
Мы достигли момента, что Создатель предлагает человеку завершить этап материального воплощения и перейти в Духовный Мир повышением частоты вибрации пространства, и повышение происходит квантовым методом, то есть минимальными шагами.

18. Человек всю свою жизнь постоянно находится в поле вибраций, как правило, более высокого уровня, чем его материальное тело, или оболочка, и смысл жизни человека (Я говорил выше) есть достижение более высоких вибраций Духовного Мира!
19. Как ни странно, но материальная оболочка, или тело, является тормозом этого процесса, поскольку является неизменяемой по вибрациям оболочкой Духовной (энергетической) Сущности – человека
34. Вам суждено пережить свою материальную оболочку (при праведной жизни), и этот процесс нужно рассматривать только как один из этапов эволюции Вечности. В качестве наглядного примера эволюции Природы Я вам показал процесс формирования бабочки из гусеницы.
35. Вот вам модель жизни человека: чтобы стать бабочкой, надо пройти стадию гусеницы. Поэтому Материальный Мир, материальное тело или оболочка – для вас только первая стадия вашей эволюции и подготовка к переходу на другую октаву вибраций, к переходу на уровень Духовного Мира. ( 30.06.06.Человек – энергетический фантом)
(Продолжение следует)


Рецензии