Февральское

Нотами-льдинками февраля
Сердце устало стучать стаккато-
До бесконечности повторять:
«Спи моя милая, сладко-сладко,

Переведи все часы назад
За… Два мгновенья до нашей встречи».
Счастлива будешь? Ну, значит ад
Я тебе трепетно обеспечил.

Значит, тебя довели февраль
И этот город – смурной и серый,
Просто бросай их и уезжай-
Им одолжений не стоит делать.

И…  Ты пиши мне хоть иногда,
А перестанешь – тут не загадка.
Я буду знать, что в твоем «когда»
С кем- то не спишь, потому  сладко- сладко…


Рецензии