Не думал

28 дней прошло с того момента как тебя я встретил,
В тот момент не думал, что через три дня у елочки встретимся,
Не думал, что вскоре буду слышать твои стоны в темной комнате,
Не думал, что будем вместе и будет все ровно так.

Не думал, что через пару недель, я сам глаза закрою,
Что в твою квартиру мне так быстро дверь откроют,
Не думал, что все выйдет настолько честно и мило,
Что даже в долгах и проблемах я остаюсь для тебя нужным и любимым.

Не думал, что рассказав тебе все секреты,
Ты останешься рядом, а не там, "где-то"
Не думал, что так много схожести в интересах,
Что не вставать с кровати целый день - норма, а не ленивая утеха.

Не думал, что сам, отрицая чувства в столько короткие сроки,
Произнесу три слова в невыносимой легкости,
Не думал, что щекотать и тыкать меня,
Станет обычным делом, а не волей царя.

Не думал, что вообще напишу по несколько стихов тебе,
Я не садился за них долго, сидел будто во тьме,
Я не думал, что в тебе буду искать ответы на вопросы главные,
Но ты стала маленьким миром, где прочь ушли все вещи странные


Рецензии