Утренняя песня

Я живу будто птица
И пою на рассвете,
А еще на закате,
Мои песни о лете.
Моя пища- лишь солнце.
Мое счастье- свобода
И живу я любуясь
красотой небосвода.
А вокруг, будто бабочки,
Ангелы кружат!
И я знаю,
они со мной дружат!
Они со мной дружат!!! 


Рецензии