Ну и дела

   
      Пробил на ухабе мужик себе шину,
      А день на дворе-далеко не погожий.
      Колдуя с запаской , залез под машину.
     "Грабёж!Не иначе!"...-Подумал прохожий.

     "На крик возмущённый:"Бандит из Бутырки!"...
     -Прохожий ответил вору:
     "Ты снял колесо и сопи в обе дырки,
      А я магнитолу к рукам приберу!"...

                31.10.2016.


Рецензии