Деревянная свадьба

Пять лет как пять минут промчалось,
Но далеко еще до старости.
Этап судьбы – такая малость,
Раз нет ни скуки, ни усталости.
Хотя зовется деревянным
Семейной жизни пятилетие,
Мы ни малейшего изъяна
В его массиве не заметили.

Да станут кольца годовые
Точь-в-точь как кольца обручальные,
А впечатления живые –
Волнуще необычайными.
И пусть всё глубже коренится,
Окрепнув, деревце ветвистое,
А наши лучшие страницы
На свежих листьях будут вписаны.

20 июня 2020


Рецензии