Камлания шамана, или Ауторелаксация
И неприятного соседства,
Судьба, избавь и сохрани,
Подай проверенное средство –
Способность уходить в себя,
На ерунду не отвлекаться,
Ища духовные богатства
Среди житейского тряпья.
9 декабря 2015
Свидетельство о публикации №116020808459