и рушатся замки

девочка плачет. у девочки стая
воронов черных забилась в груди.
ей женщина в белом мягко сбривает
остатки волос.

машинка гудит -
и рушатся замки, падают башни,
цветы отцветают, в гари поля.

в соседней темнице плачет отважный
принц ее сердца, утратив коня,
полцарства и руку.

магия боли
тянет над их головами свой мрак.
принц и Рапунцель сказок не помнят.
им слышится всюду одно слово -

рак.


Рецензии