Современные гонщики

Мы поедем, мы помчимся,
Если тырить наловчимся
Лихо бабки из бюджета.
Не осудят нас за это!

На «Тойоте» утром ранним
Мы дадим простор желаньям –
И отчаянно прорвемся
В списки «Форбса», а не ФОМСа.

12 декабря 2015


Рецензии