Гори!

Куплет

Долой иллюзии!
Смелей по жизни иди!
Твоё оружие!
Это огонь изнутри!

Припев

Если!
Ты во всеоружи-ии!
Гори-и!
И снаружи
И внутри-и!
Гори!
И всё сможешь ты!
Сможешь ты!

Проигрыш

Гори!
А-а-а-а-Огнём!
И от этой жизни!
Всё, всё-о-о-о!
Бери!

Припев

Если!
Ты во всеоружи-ии!
Гори-и!
И снаружи
И внутри-и!
Гори!
И всё сможешь ты!
Сможешь ты!

Проигрыш
.
.
.

Представь свою мечту!
Представь свою победу!
Тебе всё "по плечу"!
Лети навстречу свету!

Припев

Если!
Ты во всеоружи-ии!
Гори-и!
И снаружи
И внутри-и!
Гори!
И всё сможешь ты!
Сможешь ты!

Гори!
______________________________
08.02.2016, 17:28


Рецензии