На аве нравитесь Вы мне...

На аве нравитесь Вы мне..,
То не высокий слог.
И если б был наш мир так прост
Обнять бы я Вас смог

Шепну два слова у виска
И молча отойду
О, Господи! "какая красота..."
Я вновь иду ко дну...


Рецензии