Как я могу влюбиться?

Как я могу влюбиться?
Постоянно одно и то же.
Как мне его добиться?
Кто мне в этом поможет?

Первый, второй, десятый,
Ушел, изменил, не любит,
Слова, поцелуи, клятвы,
Они ведь потом погубят.

Засядут в мыслях надолго,
Так просто убрать не сможешь.
Захочешь забыть, а толку?
Ничем тут уже не поможешь.

Время все же проходит.
Ты встретишь кого-то другого.
Он может до дома проводит
И все повторится по новой.


Рецензии