Мэри

Мэри давно мертва,
Оживает только по пятницам,
С бокалом портвейна в руках,
В объятиях рыжего мальчика,

По понедельникам Мэри,
С похмельем на пополам
Идёт на работу с Эрлом,
Искав ключи половину утра.

Джон приезжает ко вторнику,
Мери печёт пироги,
Она улыбается маме
И ничего ей не говорит.

Убитые в Мэри надежды
Целуют её во сне.
Она дожидается пятницы,
Что бы запить их
в себе.


Рецензии