Укъ

Хотим того мы или нет,
Всегда стремимся мы к чему-то,
Растём мы вверх летим бежим,
Или деградируем жестоко!
...
Любая есть из этих форм,
Это приближение,
Движение к чему к кому в ничто,
Единение или соединение!
...
То есть послание к Душе,
Что слышит зов её истоков,
То есть призыв ко всем из нас,
Чтоб присоединиться к диалогу!
...
То ось любви чрез нас проходит,
Связь Сил Небесных и Истоков,
Родов ко Всем Творцам Всего,
То громогласный клич Его!
...
При чём мы это постоянно,
Повторяем в Бытие,
И к свету яростно взываем,
Хотя не ведая зачем!
...
Есть буквица тому помощник,
УКЪ - её зовут!
Она дел разных есть движенье,
Она есть Зов наш к СоТворцу!
...
Когда серо и скучно вам,
Не хватает в жизни света,
Поднимите руки вверх,
И призовите Силы Света -
Три раза, громко, от Души,
УРА кричите Ярилу вы!


Рецензии