Бессмертная жизнь

В безумии найти покой,
В бессмертии найти смиренье,
Своею собственной рукой
Себя отправить во забвенье!
Сложить засохшее перо,
И утопить всю память в Лету!
Столетий пять уже прошло!
Чего я жду? Не в рай билета?

Дорогой трудною пройти,
Узреть красоты мира сказок,
Тебя, любовь моя, найти
Найти, чтоб не терять ни разу!
Найти забытые мечты
И ощутить хоть на мгновенье
Как сильно любишь меня ты,
И утонуть в сим наслажденьи…

Прожить потом простую жизнь
И с незатейливым сюжетом,
Но главное любя тебя
Лучась душою теплым светом!


Рецензии