Ядерное время

Вход запрещен, зона карантина
Солдат в противогазе стоит на посту
Сюжет по круче чем у Тарантино
Теперь и люди ведут себя как скотины
И от радиации всё так же как мухи мрут

Сами виновны, от вас пошли эти беды
Тёмные дни, разве мечтали о них?
Атомные электростанции, ядерные ракеты
Взрывали по всему белому свету
Сегодня нет солнца, остались в тени

Время пройдёт, но не развеются тучи
Люди долго будут жить еще под землёй
Охвачены горем, ссылались на случай
А может просто я такой невезучий?
Родился во время, где война за войной


Рецензии