Шампур

Штырь железный, острый с краю,
А другой конец - крючок.
Мясо с луком нанизаем -
Получился шашлычок!
Уголёк, мангал, шашлык -
Рвёмся летом на пикник!
              7 февраля 2016 года


Штука эта - очень классный
Атрибут для шашлычков:
Мы на нём нанижем мясо,
Перцем сдобрим и лучком.
Установим на углИ,
Раз - и слюнки потекли!
         10 февраля 2016 года


Рецензии