Школа прогибанья

Школу прогибанья я не проходила,
Что пройти заранье всегда в наших силах,
А гимнастки с Виннер Школу проходили -
И прогнувшись лихо - в Думу угодили...

Прогнутость совместно и души и тела
Воспитала честно Виннер в них умело...
С милою улыбкой на подмостках Власти
Тренер наш бессменный для поимки счастья

А я всё1 дивилась - почему так долго
Тренер не сменялась за годов то столько...
А теперь вот знаю - Прогнутости Школа
Ей дают признанье и к победам повод...

Девочки трудяги, - но есть подстраховка -
Дяди с кошельками и наш тренер ловкий...
Ну а я в ту Школу сильно не тянулась,
Зная, что в итоге, там бы и загнулась...

Не дано поэту прогибаться сильно,
Как гимнасткам милым с их улыбкой стильной...
Что всегда прикроет прогнутость души их,
Ну об этом вобщем говорит и стих...


Рецензии