Порочный круг

Порочный круг, побег, погоня
И так идет из года в год
Сегодня может недоволен
Но скоро, думаю, пройдёт
Я уже не малый мальчик
Меня нечему учить…
Судьба преследует, удача
Принуждает жизнью дорожить
Но чего ради?! Испепелело
Природа, люди, всё вокруг
Солнце позже вновь согрело
И заново, порочный круг


Рецензии