С Днем Рождения!

Пусть Солнце озарит твой Путь!
И радость излучают очи,
Что ты Богиня не забудь,
Прекрасна ты, прекрасна очень!

Прекрасна ты, добра как фея,
И веришь в сказку, волшебство.
Что сердцу может быть милее?
Счастливой будь, твори добро!

Будь радостна, мила, счастлива!
Светом Любви все освещай!
Известно всем,что с ней вся сила.
Богиня ты  - не забывай!

15 марта 2015


Рецензии