Сон 7, 8

Как нелепо моё положенье!
Что случилось с моим либидо?
В эротических сновиденьях
Амфотерные вижу оксиды

И пейзажи, казалось бы, Шишкин,
Оказалось, что не его
Оказалось, то был художник,
В чьей фамилии две буквы Ё.

Февраль, 2016 год


Рецензии