Durch das Tor

Durch das Tor

Teile deine Lebensfreude

 Guten Morgen wundervollste Welt.

 Tages Energie Heute.

 Farbe Tuerkis

 Heute gehen wir
 durch das Tor das uns schuetzt
 jetzt und fuer immer.
 Sei offen fuer dein Leben und fuer dich.
 Teile deine Lebensfreude mit dir und der Welt.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.