Нине Владимировне

  Проректору института Йоги

Я знаю женщину Мадонну.
Я знаю женщину борца,
Красавицу и йогиню.
Я знаю женщину творца.

Она учёный и учитель,
Она танцовщица и Бог.
Она достойный вдохновитель
Моих побед, моих дорог.

Я преклоняюсь перед нею
И благодарна ей вдвойне
За знание, уменье, опыт,
Которые дала не только мне.

    Январь 2003 г.


  Фотография из интернета.


Рецензии