Тюльпаны

Я прижимаю бережно тюльпаны:
Мне подарили их совсем случайно...
Мужчина незнакомый,как ни странно,
Мне преподнёс их около фонтана.

Сияло солнце , и сверкали лужи,
А в них купались голуби, воркуя,
И отдавала нам весна, ликуя,
Денёк погожий после зимней стужи!

Смеялись дети весело и звонко
И так хотелось счастья без причины...
Цветы от незнакомого мужчины,
Как пропуск в юность, к озорной девчонке...


Рецензии