стих не стих..

Люблю тебя, мой милый друг!
И верю - встреча та, была судьбой.
Прости ошибки мне...испуг...
Что не была честна с собою...
Прости за глупый детский страх -
Пустить кого-то снова в душу!
Сейчас я вся в твоих руках -
Боюсь я только равнодушия.

Просыпаюсь...новый день..
Нет тебя со мною рядом!
Я слоняюсь словно тень...
Тень, с влюбленным в тебя взглядом!
От меня ты далеко,
Там наводишь свой порядок -
Твоя жизнь течет рекой.
А я рядышком присяду..

Пусть будет все, как ты решишь,
Ведь, километры - не помеха!
Душа летит над сводом крыш,
И не нужно ей доспехов...
Поверь, ты можешь мне открыться -
Я не исчезну, не уйду!
Или перестань хотя бы сниться,
А то я с ума сойду!

                Февраль 2016


Рецензии