Не надеюсь

Давно уж в парке нет того уюта,
К которому привыкли мы с тобой
С момента первой встречи, чувств дебюта
И до разлуки нашей, той весной.

А время мчится и без сожаленья
Оставило лишь в памяти свой след,
Который чуда ждет, благоволенья
Вернуть нам чувства тех счастливых лет.

На новую я не надеюсь встречу,
Не осчастливит нас опять судьба.
Однако, часто вспоминаю речи,
Что будешь помнить и любить всегда!

Вот, та знакомая скамейка в парке,
Таившая секреты той поры.
А вот аллеи, что вели нас к Арке -
Свидетеля признаний-мишуры.

Иду в мечтах, ищу среди прохожих
Походку, образ, тот пьянящий взгляд.
И каждый раз, когда идёт похожий,
Волнует трепет, что в душе зачат.


Рецензии
Спасибо, Наталья, за отзыв и за предложение! Успехов и благополучия!

Татьяна Постолаки   05.12.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.