Снова один

И Ты снова один...
Среди бетонных плит,
Возвысился среди руин.
Расслабился под монотонный бит.
Среди лживых картин,
Где Каждый норовит
Быть лучше хотя бы на вид.

И Ты снова один...
Взглянешь в окно,
Все былое положив в карантин.
Но так ведь не дано!
И что-то злое
Останется в глубине,
Где-то там на дне,
Что уже не достать.
Это хочется забыть
Или просто кричать!
Против течения плыть
Не страдать!На ногах стоять!
Кем-то стать!А не просто молчать!
А не просто Молчать...


Рецензии