Один

Щеки впалые, глаза большие
Сердце не бьётся, но всё же я еще жив
Целый год мы с тобою зря про дружили
А на следующий день ты решила сжечь все мосты

Надоело заливаться, мне больше не надо
Из-за всех сил сдерживаю град на глазах
Я был любимым, теперь считаешь гадом
Осталось только сущность, развей по ветру мой прах

Пусть это мой страх, но ты уже не рядом
Пройдет немного времени и уже до конца
Может судьба не повернётся ко мне задом
Всевышнего попроси об этом отца

Или со стороны, ты будешь смотреть
Как душа моя отчаянно просится в ад
Всё хорошо, осталось лишь стереть
Память и прошлое, этому буду я рад

На тебя не сержусь, ты всё сама решила
Надеюсь, полностью, теперь ты довольна
Но всё еще торчит, в спине моей шило
Не вытаскивай его, пусть будет мне больно…


Рецензии