Мой город

Мой город,словно Содом.
Мой город-грешен,
Но не объят огнем.
Человечек за ниточки подвешен.

Человечек живет в мире-"Дурдом"
Всего навсего пешка в нем,
Но норовит быть ферзем.
Мы так и умрем

В пути до "края доски"
Пока нас не раздавит конем!
Лишь оставив угольки
От пылающих амбиций.


Рецензии