снег

На полях пеленою белой
Снег лежит,укрывая землю...
Выйду я за порог несмело...
Как красиво природа дремлет!

А под снегом холодным скрылась
Ноября песнь-печаль прощальная
И последним дождём умылась...
Января платье белое бальное,

Распахнувши,зима склонилась,
Будто чтоб разглядеть подснежник...
И нечаянно погрузилась
В сон...Прекрасный,немного нежный...


Рецензии