Отчаяние

Объявление. Срочно продам душу
Снова хочу стать я бесчувственной тварью
После бокала вина может станет мне лучше
А может не станет, окажусь я у края

Верил одной как наивный ребенок
Полностью ей как сектант доверял
Кто же знал тогда, что с виду милый котенок
Вскоре покажет свой звериный оскал

В одно мгновение для меня стало хмурым небо
И больше не светит мне солнце с небес
Все мечты о тебе я распускаю по ветру
После того как ты потеряла ко мне интерес

Думал не раз, что надоело писать про девушек строчки
Ночами на бумаге стихи оставляя
Помнит рука печатный мой подчерк
Только печально, что талант пропадает…


Рецензии