Мыло и Мила

Мыло Милу удивило.
Очень вкусно пахло мыло,
Было  в форме крокодила
И с ладошек грязь отмыло.

Что это такое было?
Мила мыло уронила,
Целый час ловила мыло,
Но в воде не находила.

Мила мыло растворила…

Что же делать? Посмотри!
Мы пускаем пузыри!


Рецензии