Вот тебе твои книги...

Вот тебе твои книги
Со страницами мятыми.

Как мне живется? Вряд ли
Тебе поскуднеется...Пятнами!
Брызгами радости! РАДУЮСЬ!
В сны к тебе больше не лезу,
Не вламываюсь.
Сплю беззаботно, не вздрагиваю.
Пью перед сном молоко-снадобье.
Не содрогаюсь от звука имени
Твоего близкого, не длинного.
Как мне живется?
               Противно мне...
Вздохами спящего пастыря,
Больно, как рвущему пластыри.
Снами неинтересными,
Долго тянущимися вечерами,креслами.
Не ожиданиями, не трогательно.
С окнами, полными копоти.

Вот тебе твои книги со страницами мятыми,
Вкусно пахнущими,не обляпаны.
Мною в объятьях по тысячу раз сжатые
С нежностью сладкою ватою.
                И прощай.


Рецензии
что-то в этом есть...

понрА)

Ноукамментс   28.03.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Лена Пшеничник   28.03.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.