***

Ах зачем, ах зачем
Мои окна зажглись?
Сколько рифм, сколько тем…
Это выдумка? Жизнь?

А на сердце любовь,
А на небе звезда,
Каждый день, словно вновь,
Навсегда, навсегда…

Не пою я - кричу,
Не тебе – в небеса:
Моя жизнь это чушь,
Лишь любви голоса!

Они песни поют
О тебе, о весне,
Они волю дают
Только мне, только мне.
                08.02.2016


Рецензии