О Смерти

Каждый когда-то думал о смерти
Что же случается, когда мы умираем
Либо в аду зажарят на вертеле черти
Или же в рай обретённый душа улетает

Может вообще, наша сущность бессмертна
После гибели тела, приобретает другое
Истинного никогда, не узнать нам ответа
И вряд ли узнаем, даже на упокое

Как же не хочется с родными прощаться
Но в своё время каждого Смерть позовёт
Прах по воде или в гробу разлагаться
Увы, не дано нам тут, навечно остаться…


Рецензии