Страна моя

Страна моя родная, она одна такая.
Здесь изумрудом стелятся весной луга
и колосится золотая осенью пшеница.
Здесь даже воробьи светлей и веселей,
здесь снег белей и дождь намного круче.
Здесь синь морей и рек, и голубых озёр
глаза с надеждой смотрят в Небеса.
Нас защищают цепи величавых гор
и охраняют зорко наш родной простор.
Давайте будем мы беречь свои моря
и реки, горы и леса, и птиц, зверей,
давайте будем мы всегда любить
детей своих, чужих, как общих наших.


Рецензии