Мерцая в зеркале разлуки

Мерцая в зеркале разлуки.


Мерцая в зеркале разлуки,
Я испытал большие муки...
Меня твой образ вдохновлял,
И быть с тобою я желал...

Но ты уже была далёко,
А моё чувство так глубоко.
Хочу всю правду рассказать,
Но где теперь тебя искать?..

Родная, милая моя,
Я весь сгораю от огня.
Любви огонь во мне горит,
Тебя он так боготворит.

Я жду тебя, ты возвращайся,
Меня тревожить, не стесняйся.
Пока я шлю тебе привет,
И очень жду, я твой ответ.

00:15.08.02.2016.

Спасибо Вам, за Вдохновение, Светлана Бородулина,  автор  стиха,
                "Мерцая  в  зеркале  разлуки"!

                Радости, Тепла и Счастья!


Рецензии
Творческих удач и новых песен души, Михаил!
С теплом,

Светлана Бородулина   08.02.2016 06:32     Заявить о нарушении
Доброе утро, Светлана!

Спасибо Вам, за отзыв
и прекрасные пожелания, мне!

И Вам Удачи во Всём!

С Улыбкой и Теплом!

Михаил Онищенко   08.02.2016 08:09   Заявить о нарушении