Афродита

Я ветер, я соль, я стихия морей
Танец божественных метаморфоз
Двух влюбленных душа и кровь
В вихре желаний жемчужные капли
Влага энергий моих
Я – любовь

Если двое  мужчина и женщина
Я дарю им взаимность начал
И они танцуют со мной


Рецензии