Эвелине!

Рецензия на «День рождения в больнице...» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2016/02/06/185

***   ***   ***

Эвелина! С днём рождения!
Выздоравливай скорей!
Дай ГОСПОДЬ тебе - терпения,
В жизни - много светлых дней!

Рядом я и твоя мамочка,
Мы в обиду не дадим!
С горки полетим на саночках,
Грусть на сердце прекратим!

Сгинут чёрные полосочки,
Будут светлые опять!
Снова радости захочется!
Настроение - на "Пять"!

С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ И ТЕПЛОМ ДУШИ, ЗИНАИДА, ЭВЕЛИНА!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2016 16:29


Рецензии
Хорошее поздравление -рождает позитивное настроение!

Моргун-Джеджалий Виталий   10.02.2016 19:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.