случайный гость

Просимый дар мечтою создан
Раскрыть божественных талантов вариант.
Словам простым навеки отдан,
Земли прекрасный идеал.
Страница открывает окна мира.
Стихи увидены во снах.
Зеркальный опыт мудреца...
Подымет в тайных днях.

Случайный гость:~ послушно согласись'
С древнейшим смыслом книг.
Любовь земным мгновеньем завещалась,
Нетленой жизни обещая лик.

Р.$. Ни верят никому...
      Случайна изреченой мысли...


Рецензии