Будь...

Будь чудесным,
Честным,
Ярким, интересным.

Будь лучистым,
Чистым,
Добрым оптимистом.

Будь умелым,
Смелым,
Делай свое дело.

Будь приветлив,
Вежлив,
Чуток и заметлив.

Будь сердечным,
Вечно,
Свет дари всем встречным.

Будь здоровым,
Бодрым,
Сил и духа полный.

А также...

Будь активным,
Позитивным,
Креативным,
Терпеливым,
И тогда,
Станешь ты непобедимым,
В свет откроются врата.
07.02.16


Рецензии